Калиевая соль сорбиновой кислоты известна в пищевой промышленности как сорбат калия. Широкое применение вещества обусловлено его свойствами: добавка является мощным консервантом, она подавляет рост бактерий и грибов. Добавляя её в продукты питания, производители добиваются увеличения срока их хранения и годности к употреблению. Мировое сообщество признало этот консервант безвредным и безопасным для человека.
Применяется при производстве алкогольных и безалкогольных напитков, соков; майонезов, соусов; сыров; маргарина, молочной продукции; сухофруктов; рыбных и мясных консервов; кондитерских и хлебобулочных изделий; колбасной продукции. Также его используют при изготовлении пищевой тары и упаковочных изделий.
+7 (423) 269 69 97
+7 (423) 248 40 50
info@idealis.su
© 2012 OOO «Идеалис» г. Владивосток